返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市亿测电子有限公司

销售,租赁,维修:电子产品,通用仪器

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄婷
  • 电话:0769-82129511
  • 手机:15015266767
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Agilent二手HP8753ES价格出售
Agilent二手HP8753ES价格出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19Agilent二手HP8753ES价格出售 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-29 16:52
  询价
详细信息
Agilent二手HP8753ES价格出售



矢量网络分析仪
二手Agilent 8753ES/HP8753ES
二手8753ES
Agilent 8753ES射频网络分析仪为满足研制实验室或生产制造的测试需求,在速度、性能和方便胙提供了无与伦比的结合。 8753ET和8753ES以其覆盖3或6GHz频率范围的集成化S参数测试装置

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

S15015266767Q号:2441688423  地址:广东省东莞市塘厦镇美华中心703  公司:东莞市亿测电子有限公司

--

------------------------------------------------------------------------------------------

,达110dB的动态范围以及频率扫描和功率扫描,为表征有源或无源网络,元器件和子系统的线性和非线性特性提供了圆满的解决方案。

Agilent 8753ES产品介绍:   
·频率范围:30kHz-3或6GHz   
·集成化T/R或S参数测试装置   
·达110dB的动态范围  
·快的测量速度和数据传递速率   
·大屏幕LCD显示器加上供外部监视器用的VGA输出   
·同时显示所有4个S参数 HP8753ES   
·将仪器状态和数据存储/调用到内置软盘驱动器上  
·可选用的时域测量和扫描谐波测量。
 
Agilent 8753ES射频网络分析仪为满足研制实验室或生产制造的测试需求,在速度、性能和方便胙提供了无与伦比的结合。  8753ET和8753ES以其覆盖3或6GHz频率范围的集成化S参数测试装置, HP8753ES达110dB的动态范围以及频率扫描和功率扫描,HP8753ES为表征有源或无源网络,元器件和子系统的线性和非线性特性提供了圆满的解决方案。

HP8753ES产品系列的特点   
·         选择传输/反射分析仪(ET型)或S参数分析仪(ES)允许您针对您的应用选择性能与价格之间的最佳关系。
·         有2个独立的测量通道,可同时测量和显示所有4个S参数。可以选择用幅度、相位、群延迟、史密斯圆图、极坐标、驻波比或时域格式来显示反射和传输参数的任意组合。
·         便于使用的专用功能键能迅速访问各个测量功能,榀以利用达4个刻度格子在分辨率的LCD彩色显示器上以重叠或分离屏面的形式GA兼容的输出。
·         8753ES测试时序功能允许一次键入来迅速、反复执行复杂的任务。
·         8753ES在时序工作方式下,只需从面板测量一次,分析仪很容易以固定中频或扫描中频测试方式完成变频损耗、相位、群延迟和混频器统调的测量。
·         功率计校准向对绝对输入或输出电平敏感的器件提供稳幅的绝对功率。
·         Agilent 8753ET/ES自动对436A,437A E4418B或E44198B功率计进行控制,使在测试系统中任何处的功率都调到具有功率计的精度,或将网络分析仪接收机校准来进行精确的绝对功率测量。

详细介绍
Agilent 8753ES | HP8753ES | HP-8753ES 3G/6GHz射频矢量网络分析仪安捷伦30kHz-3G/6GHz
产品品Pai: 安捷伦 | Agilent | 惠普 | HP
产品型号: HP8753ES
产品介绍: 8753ET和8753ES射频网络分析仪为满足研制实验室或生产制造的测试需求,在速度、性能和方便

使用上提供了无与伦比的结合。8753ET和8753ES以其覆盖3或6GHz频率范围的集成化S参数测试装置、达110dB

的动态范围以及频率扫描和功率扫描,为表征有源或无源网络、元器件和子系统的线性和非线性特性提供了

高效能的解决方案。Agilent 8753ES矢量网络分析仪可进行全面的RF元件评测。

产品特点:
型号:HP8753ES
主要特点:
*300kHz 至 3 或 6 GHz
*达 110 dB 的动态范围
*优异的测量精度
*2个测量通道
*4个显示通道
*频率和功率扫描
*快扫描和数据传输速度
*通过/失败测试,强大的标记功能
*电校准(ECal)
*内部使用测试序列的自动化
*可选时域、谐波测量、可配置测试装置、去掉测试装置


询价单
0条  相关评论